capa

A Voz dos Bairros de Piracicaba

MASSA UNIVERSAL DE SALGADO ASSADO PARA FESTAS

 


 



Essa massa serve para todos os tipos de salgados. Com esse tipo simples de  receita ,você vai poder fazer esfihas, enroladinhos, pães e até mesmo mini pizzas para vender.

É uma ótima sugestão para quem quer iniciar um novo negocio,

 

 

INGREDIENTES


§  500 ml de água

§  80 ml de óleo

§  30 gramas de fermento biológico fresco

§  6 colheres de açúcar

§  1 colher (sopa) de sal

§  1 kg de Farina de trigo (separe um pouco mais para dar ponto)

Modo de Preparo:

1.      Misture o açúcar o sal e o fermento.

2.      Em seguida adicione a água (em temperatura ambiente) e coloque o óleo.

3.      Misture bem e por último coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto da massa.

4.      Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato.

5.      Depois é só modelar os salgados, pões ou esfihas e deixar descansar por mais 20 minutos antes de assar.

6.      Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Autor: Pedro Cavalcanti

Comentários

O seu comentário é muito precioso para nós!

Postagem Anterior Próxima Postagem