
Essa massa serve para todos os tipos de
salgados. Com esse tipo simples de receita ,você vai poder fazer esfihas,
enroladinhos, pães e até mesmo mini pizzas para vender.
É uma ótima sugestão para quem quer
iniciar um novo negocio,
INGREDIENTES
§ 500 ml de água
§ 80 ml de óleo
§ 30 gramas de fermento biológico fresco
§ 6 colheres de açúcar
§ 1 colher (sopa) de sal
§ 1 kg de Farina de trigo (separe um pouco mais para dar ponto)
Modo de Preparo:
1. Misture o açúcar o sal e o fermento.
2. Em seguida adicione a água (em temperatura ambiente) e coloque o óleo.
3. Misture bem e por último coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o
ponto da massa.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato.
5. Depois é só modelar os salgados, pões ou esfihas e deixar descansar por
mais 20 minutos antes de assar.
6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
إرسال تعليق
O seu comentário é muito precioso para nós!