capa

A Voz dos Bairros de Piracicaba

SEXTOU? ENTÃO CONHEÇA OS VÁRIOS CARDÁPIOS DE COMIDA DE BAR !




Quem não gosta de um bom petisco para acompanhar aquele refrigerante ou uma gelada , após uma semana dura?


Em nossa cidade e nas regiões mais próximas, o "Sextou" é sinônimo de petisco. 
Aqui encontramos ótimos bares, restaurantes e até lanchonetes onde se servem os melhores petiscos da cidade. 
Mas muitos marinheiros de primeira viagem, se confundem ao fazer o pedido e outros nem imaginam a quantidade de tipos e sabores conhecidos.

Conheça os Petiscos de Bar muito Conhecidos

  • Camarões ao Alho e Óleo;
  • Isca de Peixe a milanesa;
  • Filézinho de Alcatra com Salsinha;
  • Isca de Frango a milanesa;
  • Frango à Passarinho;
  • Carne Seca Frita com Farofa;
  • Filé de Frango Acebolado;
  • Picanha Acebolada;
  • Carne de sol acebolada;
  • Linguiça Calabresa Acebolada;
  • Batata Frita;
  • Aipim (mandioca ou macaxeira) frita;
  • Pastéis de sabores variados;
  • Salame;
  • Bolinho de Queijo;
  • Croquetes variados;
  • Bolinho de aipim frita com recheios variados;
  • Queijo provolone;
  • Frios tipo: calabresa e pepperoni;
  • Kibe;
  • Esfiha;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Porção de Mini-Pasteis;
  • Bolinhos;
  • Mini-salgados;
  • Mini-Pasteis (Carne – Palmito – Queijo – Calabresa – Carne Seca com Catupiry – Frango com Catupiry – Frango com bacon);
  • Coxinhas;
  • Sanduíches: Beirutes,Tradicionais (pão francês), no Pão integral;
  • Pizzas (Média ou Grande);
  • Azeitonas e
  • Ovinho de Codorna.

Comentários

O seu comentário é muito precioso para nós!

Postagem Anterior Próxima Postagem