
Quem não gosta de um bom petisco para acompanhar aquele refrigerante ou uma gelada , após uma semana dura?
Em nossa cidade e nas regiões mais próximas, o "Sextou" é sinônimo de petisco.
Aqui encontramos ótimos bares, restaurantes e até lanchonetes onde se servem os melhores petiscos da cidade.
Mas muitos marinheiros de primeira viagem, se confundem ao fazer o pedido e outros nem imaginam a quantidade de tipos e sabores conhecidos.
Conheça os Petiscos de Bar muito Conhecidos
- Camarões ao Alho e Óleo;
- Isca de Peixe a milanesa;
- Filézinho de Alcatra com Salsinha;
- Isca de Frango a milanesa;
- Frango à Passarinho;
- Carne Seca Frita com Farofa;
- Filé de Frango Acebolado;
- Picanha Acebolada;
- Carne de sol acebolada;
- Linguiça Calabresa Acebolada;
- Batata Frita;
- Aipim (mandioca ou macaxeira) frita;
- Pastéis de sabores variados;
- Salame;
- Bolinho de Queijo;
- Croquetes variados;
- Bolinho de aipim frita com recheios variados;
- Queijo provolone;
- Frios tipo: calabresa e pepperoni;
- Kibe;
- Esfiha;
- Bolinho de bacalhau;
- Porção de Mini-Pasteis;
- Bolinhos;
- Mini-salgados;
- Mini-Pasteis (Carne – Palmito – Queijo – Calabresa – Carne Seca com Catupiry – Frango com Catupiry – Frango com bacon);
- Coxinhas;
- Sanduíches: Beirutes,Tradicionais (pão francês), no Pão integral;
- Pizzas (Média ou Grande);
- Azeitonas e
- Ovinho de Codorna.
Postar um comentário
O seu comentário é muito precioso para nós!